Das Leben schwergemacht - 1:3-Sieg in Weissbach

Torwart in die falsche Ecke geschickt - der Ausgleich zum 1:1

In der ersten Halbzeit fand der PHOENIX nicht wirklich zu seinem Spiel und so kam es, wie es in solchen Situationen üblicherweise kommt: Der Gegner nutzte einen Abwehrfehler aus und ging in Führung.

Die Halbzeitansprache von Spielertrainer Witali Baron fruchtete offenbar und so gelang es dem Phoenix in der zweiten Halbzeit, das Spiel durch einen Elfmeter von Ejmad Demaku und ein wirklich sehenswertes Freistoßtor von Mustapha Sanyang zu drehen.  Weit in der Nachspielzeit, als die SGM Niedernhall-Weissbach nur noch nach vorne spielen wollte, gelang Ejmad Demaku aus dem Spiel heraus das 1:3.

Beide Mannschaften gingen sehr emotional zur Sache und so war das Spiel auf beiden Seiten von Nickeligkeiten,  vermeintlicher Cleverness und vielen Unterbrechungen geprägt.

Wir wünschen an dieser Stelle dem offenbar ernsthaft verletzten Spieler der SGM alles Gute!

Ball im Netz - Torwart chancenlos: Mustapha Sanyang jubelt nach dem 1:2