Beeindruckend! 0:2 beim Tabellenzweiten gewonnen

Mit Körperlichkeit, Kampf und Härte wollte der Tabellenzweite aus Röttingen dem PHOENIX den Schneid abkaufen.

Aber der PHOENIX nahm den Kampf an, war in der Defensive souverän - dem Gastgeber gelang es erst in den Schlußminuten, seine erste klare Torchance herauszuarbeiten! -  und war vor dem gegnerischen Tor clever. So ging der PHOENIX in der ersten Halbzeit durch Fabio Franz in Führung, ehe am Anfang der zweiten Halbzeit Ejmad Demaku das beruhigende 0:2 erzielte.

In der Tabelle sind wir jetzt auf dem fünften Platz, mit einem Punkt Rückstand auf den Zweiten.

Die Reserve unterlag verdient, weil sie die schnellen Angriffe des Gegners nicht verteidigen konnte, das 6:1 ist allerdings zu hoch ausgefallen.